スープカレーのお取り寄せサイトです♪
リンク
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大変申し訳ありません。
角煮で贅沢セットは完売しました。ご了承下さいませ。Bacacaスープカレー原材料:
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、牛肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、食塩、カレー粉、砂糖、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、ビーフブイヨン、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部にりんご、大豆を含む) ■内容量:180g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)
Bacacaスープカレー(豆乳入り)原材料:
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、牛肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、豆乳(大豆)、食塩、カレー粉、砂糖、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、ビーフブイヨン、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部にりんご、大豆を含む) ■内容量:180g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)
黄金の豚角煮豚肉、醤油、砂糖、にんにく、みそ、みりん、ワイン、玉葱、胡麻油、唐辛子、胡麻、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量:90g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)お召し上がり方●ボイルの場合袋のままお湯で3分温めてください。お皿に盛り付けた
温かいご飯に封を開け、中身をかけてください。●電子レンジの場合(500〜600wの場合)必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分30秒温めてください。(※加熱時間は機種により異なります)
さらに詳しい情報はコチラ≫
角煮で贅沢セットは完売しました。ご了承下さいませ。Bacacaスープカレー原材料:
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、牛肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、食塩、カレー粉、砂糖、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、ビーフブイヨン、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部にりんご、大豆を含む) ■内容量:180g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)
Bacacaスープカレー(豆乳入り)原材料:
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく)、牛肉、小麦粉、動物油脂(牛脂、豚脂)、鶏がらスープ、豚骨スープ、豆乳(大豆)、食塩、カレー粉、砂糖、チャツネ、香辛料、トマトピューレ、フォンドボーソース、バナナ、乳糖、ビーフブイヨン、脱脂粉乳、ピーナッツバター、ぶどう糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部にりんご、大豆を含む) ■内容量:180g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)
黄金の豚角煮豚肉、醤油、砂糖、にんにく、みそ、みりん、ワイン、玉葱、胡麻油、唐辛子、胡麻、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量:90g
■賞味期限:2年
■保存方法:常温
(直射日光は避けてください)お召し上がり方●ボイルの場合袋のままお湯で3分温めてください。お皿に盛り付けた
温かいご飯に封を開け、中身をかけてください。●電子レンジの場合(500〜600wの場合)必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分30秒温めてください。(※加熱時間は機種により異なります)
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]オンライン証券会社手数料徹底比較
PR